пятница, 3 сентября 2010 г.

Ажурная сказка

      Когда-то я думала, что шаль может носить только старенькая бабушка и что мне-то уж она точно ни к чему.  Но со временем мое мнение изменилось - на любимих сайтах я увидела столько потрясающе красивых паутинок, ярких и красочных шалек, благородных и стильных палантинов, что аж дух захватило!
      Попав на сайт Осинка.ру, я узнала, что можно вязать шали СПИЦАМИ! Я долго не решалась попробовать, мне казалось, это так сложно. Но прекрасные творения девочек-шалеманок не давали мне покоя. И вот, однажды, я начала и.... не могу остановиться! Покажу мои самые любимые


Почти все шали стали подарками для хороших людей. Мне все еще очень хочется связать шаль для себя. А еще лучше палантин! Так что, все еще впереди!


7 комментариев:

  1. Наташа, сказка на самом деле! и вовсе никакие не бабушки. Такую красоту творят только красавицы! Прелесть что за шали. Рада, что здесь, у тебя, так замечательно. Жду новых постов с нетерпением.

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, спасибо! Продолжение следует...

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, твои шали просто великолепны!!! Сама смотрю и руки чешутся ))! Я до сих пор ещё никак не попробую связать шаль спицами...всё случается "переход хода" !

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,очень рада, что "встретила" тебя здесь.Шали спицами начала вязать благодаря тебе. Спасибо тебе за доброту!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо, что зашли!

    ОтветитьУдалить
  6. Зашла посмотреть,что за пташка.Иногда заглядываю на осинку в тему шали похвастаться и заметила благодарности she-ptashka,стало интересно.
    Приятно познакомится :)

    ОтветитьУдалить
  7. И мне приятно, что вы заглянули!

    ОтветитьУдалить