воскресенье, 4 марта 2012 г.

Choco~life

Очень рада, наконец-то, представить вам мою многострадальную жилетку!
Многострадальная она по многим причинам. Во-первых, пряжу Камтекс Соната я когда-то давно использовала для этой кофточки. Моделька эта замечательная, конечно. Только вот пряжа к ней никак не подходила - зимой  было холодно, летом -  жарко ((( Вот  и решила я свитер этот распустить и нитки применить в другом проекте.
Потом на глаза мне попалась вот такая замечательная жилетка - Victoria от Ким Харгрейвз... и вопрос применения ниток был решен! Конечно, я сразу решила сделать жилет короче - у меня было всго 3 клубка пряжи. По ходу приходилось делать много изменений, горловина совсем другая, но результатом я довольна! 
И тут страдания продолжились - мне не хватило ниток на головину и резинку на рукавах! Узор оказался очень "прожорливым". Сколько я не искала - в известных мне магазинах Барнаула я не смогла найти такой пряжи. Заказывать в интернете один моток тоже не хотелось... Пришлось довязывать другой - Vita Elegant (в две нити). Цвет очень похож и, если не приглядываться - не заметно ))))
Ну и целый месяц ждала моя страдалица пока состоится фотосессия!







4 комментария:

  1. Да, действительно многострадальная... А получилась ведь замечательная жилеточка, как влитая по фигурке.Цвет такой насыщеный шоколадный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Да, мне тоже цвет очень нравится, только из-за него и пустила нитки повторно в дело )))

      Удалить
  2. Как хорошо получилась жилеточка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо! А ведь я до конца не была уверена, что плучится носибельно...

      Удалить